السباغيتي بالخضار ، الباستا مع الباشاميل ... الأطفال في جميع أنحاء العالم يحبون المعكرونة!و لكن من يلومهم؟ فالمعكرونة متاحة بسهولة ، ويمكن تحضيرها بسهولة ويمكن طهيها بعدة طرق مختلفة! ولكن إذا كنتي ترغبين في تحضير شيء جديد وفريد أكثر قليلاً ، فجرّبي هذه الوصفة التي ستحبها العائلة كلها وليس طفلك وحده..!


المكوّنات:

500 غم معكرونة فوتوشيني
2 صدر دجاج مقطع مكعبات (يمكن استبدالها ب الباباروني)
1 فليفلة احمر-اصفر-اخضر
2 جزرة مكعبات
2 فص ثوم فرم ناعم
1 بصل فرم ناعم
300 غم فطر مقطع
500 مل كريما الطبخ
بهار و ملح حسب الرغبة
بروكولي مقطعة
300 غم موزاريللا

الخطوات:

  1. تسلق المكارونا و تغسل و تصفى و توضع جانبا

  2. تقلب صدور الدجاج مع البصل و البهارات و الماجي حتى الاستواء و توضع جانبا

  3. في قدر اخر تقلب باقي الخضار مع الثوم و الزيت حتى قرب النضج. يضاف الدجاج لاحقا مع التقليب قليلا و يترك حتى تمام النضج.

  4. في قدر صغيرة توضع الكريما و كريما الفطر و تترك لتغلي غلوة واحدة. تخلط المكرونا مع الخضار و الدجاج و يصب الخليط فوقهاو يخلط.

  5. ترش الموزاريللا عل الطبق و تقلب و تقدم ساخنة